帶職參選總統?韓國瑜:心中有人選但還不成熟
列印


2019-05-24 10:35

〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市長韓國瑜昨接受媒體專訪時透露,將克服帶職參選,且心中已有市長補選人選。對此,韓國瑜今早受訪時強調,事實上有一些人選,但都不是很成熟。

不過,韓國瑜說將要克服帶職參選,且心裡已有市長補選人選,遭網友批評是指定市長接班人嗎?市長是世襲嗎?

韓國瑜昨天接受平面媒體專訪時提及,如果獲得國民黨提名為總統候選人,是否會帶職參選?他認為這是之後會面臨到的問題,「也一定要克服的」;至於高雄市長的補選人選,他表示「心裡已有人選,只是現在不能講」。

對此,韓國瑜今天早上在議會受訪時說,「我們現在心裏面有想,未來會不會化為行動?彼此主客觀會不會接受?這都不一定。事實上有一些人選,但都不是很成熟。」

媒體詢問,幾位副市長都不錯,是人選嗎?韓國瑜說,3位副市長分權理念都非常認真,有經驗也沒什麼私慾,一心一意為高雄打拼。

媒體追問,所以副市長也是你推薦人選之一?韓國瑜趕忙澄清說:「沒有沒有」。

  • 韓國瑜心裡已有市長補選人選,他回答有一些人選,但不成熟。(記者葛祐豪攝)

    韓國瑜心裡已有市長補選人選,他回答有一些人選,但不成熟。(記者葛祐豪攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法