帶職選總統? 韓國瑜心有補選人選:只是現在不能說
列印


2019-05-24 00:33

〔即時新聞/綜合報導〕「如果獲得國民黨提名為總統候選人是否會帶職參選?」高雄市長韓國瑜在接受訪問時表示,這是之後會面臨到的問題,並且一定要克服。至於高雄市長補選的人選,韓國瑜表示,他心裡已有人選,只是現在不能講。

根據「聯合新聞網」報導,韓國瑜表示,如果到了提名要參選的時候,他要尊重高雄市議會國民黨團的意見,再做決定。韓國瑜表示,就算到外縣市跑行程,他也不會放手高雄市政。韓國瑜說,市政的推動絕對不可以有一絲一毫的減損跟怠慢。

據報導,對高雄市長補選的人選,韓國瑜說,「當然會有人選,只是我現在不能講。」

  • 高雄市長韓國瑜答覆是否帶職參選時表示,這是之後會面臨到的問題,並且一定要克服。(記者葛祐豪攝)

    高雄市長韓國瑜答覆是否帶職參選時表示,這是之後會面臨到的問題,並且一定要克服。(記者葛祐豪攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法