為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    侯友宜遭韓粉出征!館長急救援:含吉粉都來罵我就好

    新北市長侯友宜在臉書替館長聲援,強調館長不是壞人,不過此舉也引來部分韓粉砲轟。(圖擷取自侯友宜臉書)

    新北市長侯友宜在臉書替館長聲援,強調館長不是壞人,不過此舉也引來部分韓粉砲轟。(圖擷取自侯友宜臉書)

    2019-05-23 20:21:18

    〔即時新聞/綜合報導〕網紅「館長」陳之漢昨打臉退役上校李天鐸,PO出「良民證」證明自己無前科紀錄,新北市長侯友宜也在臉書發文聲援,強調館長不是壞人,不過文一出,竟引來部分韓粉砲轟,揚言不再支持侯友宜。對此,館長今晚趕緊發文「救援」,要韓粉全針對他一個人就好。

    侯友宜今在臉書上力挺館長,說館長「臉黑黑,心白白」,雖然充滿江湖兄弟氣息,但不能因為這樣就説他是壞人。現在選舉將近,很多候選人想找館長合作,但支持者千萬不要因為抱持不同意見而相互攻訐,甚至抹黑,畢竟選舉是一時的,但台灣需要的是長遠的正向力量,才能支持整個社會往前走。

    未料文章一出,侯友宜的臉書便湧入許多韓粉砲轟,表示「你真是太可笑了,侯市長,不會再支持你了」、「他現在挺蔡英文打韓國瑜那麼明顯,侯市長你確定要幫這個變色龍講話?」、「現在誰一直打韓?誰一直抹黑韓?」、「他不是壞人,那韓市長是該這樣被他卯起來幹譙?」。

    對此,館長今除了特地發文感謝侯友宜,稱讚侯友宜是「目前國民黨最認真做事的人」外,也跑到侯友宜臉書底下留言救援,「含吉粉都來罵我,不要罵侯大哥,來中來」,希望韓粉針對他一人就好。

    侯友宜臉書貼文:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。