阿扁嘉市簽書會 網紅「Eddy嘴哥」現身挺扁
列印


陳水扁今天到嘉義市議員王美惠服務處舉辦簽書會,訪友人、前市議員江熙哲(右三)及王美惠(左三);網紅「對嘴哥」張譯(右四)現身替陳水扁(中)打氣。(記者王善嬿攝)

陳水扁今天到嘉義市議員王美惠服務處舉辦簽書會,訪友人、前市議員江熙哲(右三)及王美惠(左三);網紅「對嘴哥」張譯(右四)現身替陳水扁(中)打氣。(記者王善嬿攝)

2019-05-23 14:02

〔記者王善嬿/嘉市報導〕前總統陳水扁今天中午到嘉義市議員王美惠服務處,探訪友人並舉行口述歷史回憶錄「堅持」一書的簽名會,中午12點半阿扁抵達,粉絲熱情迎接,還高喊「阿扁總統,我愛你、加油」,網紅「Eddy嘴哥」也意外現身,表示擔任扁迷二十多年、到場來挺扁。

支持粉絲今天上午11點多就到場排隊等候,沿著嘉義市新榮街排成人龍;39歲的Youtuber「Eddy嘴哥」說,他就學時期就是陳水扁迷,聽友人說有簽書會,特地來加油打氣。

資深扁迷張裕隆跟妻子簡婕宇,今也帶著阿扁在獄中的回信來探望阿扁。

簡婕宇說,2008年阿扁因案被特偵組傳喚到案說明時,她跟先生對賭、賭阿扁不會被聲押,結果無保釋回、她贏得30萬元;阿扁因案入獄服刑時,她寫信給阿扁還獲得回信,所以這次簽書會特地來給阿扁總統支持。

王美惠表示,陳水扁在獄中時,很多鄉親都希望前往探視,所以這次舉辦簽書會,讓已經支持陳水扁數十年的粉絲,來給陳水扁加油打氣、希望對他病情有幫助。

王美惠說,參加民進黨嘉義市立委初選時也曾跟陳水扁說有市民鼓勵、她也想自我挑戰,當時陳水扁跟她鼓勵要比以往更加油、努力,以求勝選。

  • 陳姓姊妹是扁迷,今天送上寫好的信送給陳水扁。(記者王善嬿攝)

    陳姓姊妹是扁迷,今天送上寫好的信送給陳水扁。(記者王善嬿攝)

  • 資深扁迷張裕隆(中)跟妻子簡婕宇(左一)。(記者王善嬿攝)

    資深扁迷張裕隆(中)跟妻子簡婕宇(左一)。(記者王善嬿攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法