「假韓粉」證實來自中國 打馬悍將:國民黨忽然就安靜了...
列印


2019-05-22 21:18

〔記者王榮祥/高雄報導〕資深媒體人與藍綠民代,屢因質疑高雄市長韓國瑜、及慘遭韓粉霸凌甚至恐嚇,警政署調查卻發現,這些「假韓粉」「初始IP位址」都來自中國,引發各界關注,臉書粉專打馬悍將則注意到,發現假韓粉背後是中國,國民黨忽然就安靜了...,網友更直言「自己人怎麼罵?」。

本報報導,資深媒體人黃光芹、立委蔣萬安等,日前因為質疑高雄市長韓國瑜或反對韓粉,即慘遭網友霸凌乃至恐嚇;警政署調查後發現,這些網友雖透過VPN等各種工具,將IP位址偽裝成台灣或新加坡等國家,但「初始IP位址」都來自中國,顯見中國網軍刻意激化台灣對立,試圖藉此影響台灣大選。

警方調查,疑似中國網軍透過VPN等工具「翻牆」,再設立臉書、YouTube、推特等各種不同社群媒體的帳號,偽裝成各種不同陣營的支持者,然後在網路上到處恐嚇,藉此營造出支持者不理性表象,像是曾恐嚇威脅黃光芹、蔣萬安的「假韓粉」,或是各種陣營的不理性支持者,究其背後真相,多是中國網軍操弄。

例如國民黨立委江啟臣揭發的「假韓粉」程惠雯,不但先後恐嚇黃光芹、蔣萬安,又曾當過「韓黑」、在江啟臣臉書粉絲專頁攻擊韓國瑜,沒想到警方調查後發現,這名「程女」雖在臉書寫來自高雄市,但其實也是「來自中國」的假帳號,根本就是故意激化台灣對立意識。

打馬悍將今質疑,發現假韓粉背後是中國,國民黨忽然就安靜了...,引來許多網友留言,「膝蓋又軟了」、「所以是國民黨派人在中國自導自演」、「一看到中共就使出金鐘罩最高境界,縮陽入腹」、「我以為這是顯而易見的事兒」、「9.2: 廢話!有奴才敢罵主子的嗎?」、「自己人怎麼罵?」、「對岸是老闆耶,內奸怎麼敢罵老闆!」。

  • 警政署查出假韓粉來自中國,打馬悍將好奇國民黨忽然安靜了。(記者王榮祥翻攝)

    警政署查出假韓粉來自中國,打馬悍將好奇國民黨忽然安靜了。(記者王榮祥翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法