韓國瑜選總統?前挺韓名嘴嗆:2019台灣政治最不幸
列印


資深媒體人唐湘龍怒嗆「韓國瑜參選是台灣政治最不幸的事情」。圖為唐湘龍。(TVBS提供)

資深媒體人唐湘龍怒嗆「韓國瑜參選是台灣政治最不幸的事情」。圖為唐湘龍。(TVBS提供)

2019-05-22 22:23

〔即時新聞/綜合報導〕總統大選逼近,參選與否的議題也逐漸白熱化,到目前還沒確切表達參選的韓國瑜,先前曖昧不明的參選態度讓不少網友相當不滿,近期鬆口若國民黨5人小組徵詢參選意願,他會答「Yes,I do」,明確表態參選;曾經大力挺韓的媒體人唐湘龍相當不滿,怒嗆「韓國瑜參選是台灣政治最不幸的事情」。

資深媒體人唐湘龍過去力挺韓國瑜,但最近立場開始出現變化,前幾天大膽預測韓國瑜不會贏得國民黨內初選,昨(21)日晚間更在談話節目上怒嗆,他已提醒國民黨,如果執意拱韓國瑜選總統,「那以後還有誰會相信國民黨的政治人物說出的做到底的承諾」?

他越講越激動,直接怒嗆「我要重申,2019年我覺得台灣政治最不幸的事情,就是韓國瑜竟然想要選總統」,砲火可說是相當猛烈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法