何時宣布選總統? 柯文哲:再延兩個月
列印


2019-05-21 13:18

〔記者沈佩瑤/台北報導〕2020選戰升溫,外界關注台北市長柯文哲動向,但他過去被問到選總統,都推稱「6月再說」。柯文哲今天中午接受東森「雲端最前線」專訪,主持人楊文嘉問說,現在5月底了,所以?柯首度鬆口表示:「現在再...再延2個月,再延2個月。」

楊文嘉反問:「為什麼,看到底藍綠誰出線?」不過柯文哲沒有正面回應,而是說,其實說真的,以後歷史都要去檢討,「其實小英總統好好幹,都不會今天這麼尷尬的局面,搞到大家尷尬實在是」。

柯自認是一個還算是誠實的人,講的就是心裡面想的話,就像電影「武狀元蘇乞兒、中說的,「皇上英明神武、國泰民安,鬼才要當乞丐勒!」

  • 2020選戰升溫,外界關注台北市長柯文哲動向。(記者叢昌瑾攝)

    2020選戰升溫,外界關注台北市長柯文哲動向。(記者叢昌瑾攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法