韓粉團轉移被疑贊助商轉向 韓國瑜:聲量高低是自然表述
列印


2019-05-21 10:35

〔記者王榮祥/高雄報導〕多個韓粉團轉移、改支持其他藍營總統參選人,引發外界議論,有名嘴研判可能是背後的贊助商轉向?高雄市韓國瑜今對此情況指出,沒關係,聲量跌也好、高也好,都是一個很自然的表述。

鴻海董事長郭台銘宣布參加國民黨總統初選後,近期不少原支持高雄市長韓國瑜的粉絲專頁,突然轉向支持郭台銘,讓許多韓粉崩潰氣炸,甚至韓國瑜官方臉書動輒數萬的按讚數也急速下降,引發外界關切,財經專家胡采蘋推斷,或許是因為韓國瑜的「網路贊助商」被拿掉、改贊助郭台銘?

韓國瑜對此指出沒關係,聲量跌也好、高也好,都是一個很自然的表述,網友如果不喜歡、就少點一些,這個沒有問題,而他現在一心一意專心市政。

  • 韓粉團轉移被質疑贊助商轉向,韓國瑜解讀是自然表述。(記者王榮祥攝)

    韓粉團轉移被質疑贊助商轉向,韓國瑜解讀是自然表述。(記者王榮祥攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法