再批小英兩岸政策 韓國瑜:總統有責任說清中華民國方向
列印


2019-05-21 10:28

〔記者王榮祥/高雄報導〕有媒體民調指總統蔡英文兩岸政策最受質疑,高雄市長韓國瑜有如「撿到槍」,直言其實現在不光是兩岸關係,這三年來,整個中華民國的走向,就是有一點點「不知方向」,他強調,身為總統有責任明確告訴國人要把中華民國帶到哪裡去?

韓國瑜說,他講過好幾次,這三年來蔡英文總統不知道要把台灣人民帶到什麼方向?只有一個很奇怪,讓人無法理解的三不主義,她(小英)不講中華民國這個國家、只講「這個國家」,第二個她也不要九二共識,第三個不敢台灣獨立,那現在兩千三百萬人要何去何從?

韓國瑜說,所以這些就反應在人民對於現在中央政府覺得非常迷惘,不知道未來要何去何從,韓國瑜認為蔡英文應該要非常清楚,在競選連任的時候告訴國人,要把中華民國帶到哪裡去?他覺得身為總統有責任、有這個義務,要很明確的告訴國人。

  • 韓國瑜再轟小英兩岸政策。(記者王榮祥攝)

    韓國瑜再轟小英兩岸政策。(記者王榮祥攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法