這兩人你要選誰當總統? 柯蔡對決結果懸殊…
列印


今(20)日有粉專舉辦投票,提出問題「假設這兩人你會選誰當總統?」,沒想到卻出現懸殊的票數情況。(資料照,本報合成)

今(20)日有粉專舉辦投票,提出問題「假設這兩人你會選誰當總統?」,沒想到卻出現懸殊的票數情況。(資料照,本報合成)

2019-05-20 22:13

〔即時新聞/綜合報導〕日前台灣正式通過同婚專法,保障同性婚姻,也把台灣推向國際舞台,總統蔡英文的民調也在近日不斷上升,今(20)日有粉專舉辦投票,提出問題「假設這兩人你會選誰當總統?」,沒想到卻出現懸殊的票數情況。

媒體粉專「Hssszn 讚新聞」今早在臉書發起投票,詢問網友「假設這兩人你會選誰當總統?請告訴我們為什麼」,截至今晚10點,已有3.4萬名網友湧入粉專,投下自己的選擇,其中蔡英文獲得了2.1萬票,佔總票數65%,而柯文哲獲得1.1萬票,僅佔35%。

許多網友都提供了自己投票選擇的原因,紛紛留言表示「如果提到利益與國家主權的取捨,我信任蔡英文多過柯文哲」、「柯文哲這個白皮紅骨的政客,早就露餡」、「一個是選總統,一個選台灣特首...這有很難選嗎?」、「蔡英文總統比較有國際觀,能悍衛國家主權」、「還是要靠女人啦」、「唯一支持蔡英文啊,政見說到做到,唯一一個可以帶領台灣走向國際的總統!」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法