張家挺郭董? 張麗善這樣說
列印


2019-05-20 15:46

[記者黃淑莉/雲林報導]參加國民黨總統黨內初選的鴻海董事長郭台銘這2天密集在雲林拜訪、座談,雲林縣長張麗善、前立委張嘉郡幾乎每一場陪同,外界揣測張家挺郭?張麗善表示,初選前只要有國民黨參選人要來關心雲林她都歡迎,也會協助提供平台。

張麗善今天中午出席郭台銘下鄉座談致詞時多次指出,一位優秀的領導人要對各縣市關心、了解,所以不論是已表態的前立法院長王金平、前新北市長朱立倫、鴻海董事長郭台銘或是未表態的雲林女婿、高雄市長韓國瑜,任何一位願意來關心雲林縣,她都歡迎,也會提供一個平台協助。

張麗善表示,她與4位交情都很好,大家也都是國民黨員,每個人都可表達意見,只要有人要來關心雲林,她當一個縣長不能阻擋,而且縣民要支持誰她也不能限制。

張麗善強調,初選每個人都公平,她也沒有挺誰,等到結果出爐,黨提名誰她就團結地方傾全力支持。

  • 鴻海董事長郭台銘到雲林與地方基層座談,雲林縣長張麗善也出席。(記者黃淑莉攝)

    鴻海董事長郭台銘到雲林與地方基層座談,雲林縣長張麗善也出席。(記者黃淑莉攝)

  • 鴻海董事長郭台銘2天在雲林拜訪,縣長張麗善及前立委張嘉郡都陪同。(記者黃淑莉攝)

    鴻海董事長郭台銘2天在雲林拜訪,縣長張麗善及前立委張嘉郡都陪同。(記者黃淑莉攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法