韓國瑜民調下滑 吳敦義這樣說...
列印


2019-05-20 12:43

〔記者林良昇/台北報導〕2020年總統大選逐漸増溫,根據媒體今公佈的民調,原本居領先地位的高雄市長韓國瑜支持度下滑,鴻海董事長郭台銘的民調上升,台北市長柯文哲的聲勢也上漲。主張將韓國瑜納入初選的國民黨主席吳敦義今對此表示不評論。

國民黨今舉行「蔡政府施政三周年施政總檢討」,吳敦義會後被問到媒體的最新民調﹔吳敦義表示,他對民調沒有評論,因為民調經常在做,有些有公布、有些沒公布,參考是一定要參考的,但他不便評論。

  • 國民黨今舉行「蔡政府施政三周年施政總檢討」,國民黨主席吳敦義表示,他對民調沒有評論,因為民調經常在做,有些有公布、有些沒公布,參考是一定要參考的,但他不便評論。(記者方賓照攝)

    國民黨今舉行「蔡政府施政三周年施政總檢討」,國民黨主席吳敦義表示,他對民調沒有評論,因為民調經常在做,有些有公布、有些沒公布,參考是一定要參考的,但他不便評論。(記者方賓照攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法