館長怒譙韓「沒義氣」 韓國瑜:感謝樂捐高雄50萬
列印


網紅館長陳之漢昨晚直播怒譙韓「無情無義」。(圖擷取自飆捍臉書)

網紅館長陳之漢昨晚直播怒譙韓「無情無義」。(圖擷取自飆捍臉書)

2019-05-19 20:55

〔記者方志賢/高雄報導〕網紅館長陳之漢昨晚直播表示遭抹黑「收50萬才力挺高雄市長韓國瑜」,當事人之一的韓國瑜事後卻回應「不予評論」,館長怒譙韓「沒義氣的人跟人選X小」。對此,韓國瑜今下午受訪時避談,僅說感謝館長樂捐高雄50萬元。

行政院副院長陳其邁要韓國瑜不要當「過水的人」,韓也笑說,尊重陳其邁的看法,拜託陳其邁支持高雄重大建設。

對郭台銘今到雲林,是否感到被郭踩線?韓國瑜說不管是柯文哲來高雄或是郭台銘去雲林都是好的,大家把理念告訴民眾爭取支持,他很健康、開朗看待。

作家苦苓日前指出去年選前有某黨送錢給館長陳之漢,才讓館長力挺韓國瑜,讓館長氣到喊告,苦苓後來向館長道歉稱「純屬聽聞」,但韓受訪時僅回應「不予評論」,讓館長氣炸怒譙「沒義氣的人跟人選X小」!

館長昨晚直播又怒譙韓國瑜「他這是不是叫無情無義?苦苓說有人送錢才支持韓,卻完全沒替我辯解耶」、「今天記者問你話,你都沒幫我說話,這叫做過橋拆橋,沒義氣啦!難怪這麼多人愈來愈氣你,連粉絲團都整個被人家拿走,沒義氣的人跟人選X小」。

韓國瑜今下午出席前行政院長張善政新書發表會,對於媒體問館長譙他「沒義氣跟人選X小」,韓國瑜避而不談,僅說謝謝館長,並感謝館長樂捐給高雄50萬元,幫助弱勢族群。

  • 韓國瑜今下午出席前行政院長張善政新書發表會,對於媒體問館長譙他「沒義氣跟人選X小」,韓國瑜感謝館長樂捐高雄50萬元。(記者方志賢攝)

    韓國瑜今下午出席前行政院長張善政新書發表會,對於媒體問館長譙他「沒義氣跟人選X小」,韓國瑜感謝館長樂捐高雄50萬元。(記者方志賢攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法