反悔手機民調? 賴陣營批「打人的喊救人」
列印


前行政院長賴清德到南投竹山紫南宮參拜,自許要像土地公守護台灣。(記者劉濱銓攝)

前行政院長賴清德到南投竹山紫南宮參拜,自許要像土地公守護台灣。(記者劉濱銓攝)

2019-05-19 18:13

〔記者劉濱銓/南投報導〕前行政院長賴清德今到南投竹山紫南宮參拜,祈求土地公庇佑台灣國泰民安,並自許要扮演好土地公守護人民的角色,打贏大選守護台灣主權。有關初選協調會遭控反悔納入手機民調的爭議,賴陣營發言人李退之說,對手不能「打人的喊救人」,初選本來就決議要在5月底前完成,到底是誰在拖延時間綁架全黨?若協調最終沒有共識,也只能回到最初的公告辦法,必須在5月底完成初選提名。

賴清德今到紫南宮參拜,受到許多信眾的歡迎,尤其師奶婆媽更是爭相要與賴清德合照,賴也大展親民,對民眾合照要求來者不拒,只是對於初選協調會的結果,遭對手陣營指控反悔,賴清德則全交由發言人李退之代為說明。

李退之表示,賴清德對於對手陣營的指控感到很「艱苦」,對照國民黨的初選是「先射箭再畫靶」,民進黨卻是有人箭已射出,但還不知道靶在哪裡?他反問對方,是誰對初選時間一延再延,甚至打算用時間綁架全黨,試圖改變遊戲規則,各界都很清楚,希望大家都能做個有高度的候選人。

相關影音

  • 賴清德陣營發言人李退之,強調對於初選協調結果並非反悔。(記者劉濱銓攝)

    賴清德陣營發言人李退之,強調對於初選協調結果並非反悔。(記者劉濱銓攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法