韓國瑜又喊「Yes,I do」 陳其邁:是在do什麼do?
列印


行政院副院長陳其邁勸「好朋友」韓市長專心市政,不要想選總統。(記者黃佳琳攝)

行政院副院長陳其邁勸「好朋友」韓市長專心市政,不要想選總統。(記者黃佳琳攝)

2019-05-19 14:16

〔記者黃佳琳/高雄報導〕高雄市長韓國瑜鬆口參選國民黨總統初選,並喊出:「Yes,I do」,行政院副院長陳其邁反問韓,選市長是一種承諾,選市長時「Yes, I do.」現在又要參加國民黨總統初選,那裡也「Yes, I do.」,到底哪一個do,還是什麼都do?

陳其邁今陪總統蔡英文南下高雄參拜廟宇時指出,市民期待市長會做事,希望韓市長能夠加油,畢竟市長獲得選舉勝利,代表很多人對他有很高的期待,總是不希望市長一下又改選又換人,這樣變來變去或過水,市民並不是那麼喜歡。

陳認為,韓市長應考慮到對市民的承諾及政見能否兌現,中央一定會全力幫市長讓高雄更好;韓來高雄一下又要選總統,他要勸「好朋友」韓市長,希望他能全力拚市政,說好的「經濟一百、政治零分」,結果馬上現在又要選舉,實在是很難跟的上韓市長的腳步。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法