國民黨新北1選區立委初選 吳育昇落敗、洪孟楷勝出
列印


國民黨前立委吳育昇打著「反省」口號希望捲土重來,但是再度落選。(擷取自吳育昇臉書)

國民黨前立委吳育昇打著「反省」口號希望捲土重來,但是再度落選。(擷取自吳育昇臉書)

2019-05-19 11:03

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨新北市第1選區初選民調結果今天(19日)公布,由曾連任2屆的吳育昇對上國民黨新秀洪孟楷,最終由洪孟楷出線,代表國民黨挑戰民進黨現任立委呂孫綾。

綜合媒體報導,國民黨新北市第1選區(淡水、八里、三芝、石門、林口、泰山)於16日至18日舉行電話民調,最終由洪孟楷勝出。稍早吳育昇也於個人臉書頁面發文,低調表示「尊重選舉結果」。

10年前發生的薇閣事件,一直是吳育昇的隱憂。這次選舉他打著「反省」、「改過」的口號希望捲土重來,外界認為仍不得選民的心,於國民黨黨內初選就先行落選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法