外力介入全面挺郭? 盧秀燕、朱立倫後援會都被改名!
列印


2019-05-18 20:50

〔即時新聞/綜合報導〕擁有許多死忠韓粉的高雄市長韓國瑜,先前要他出來選總統的呼聲極高,但在鴻海董事長宣布出來角逐國民黨提名之後,韓國瑜的支持者似乎有些動搖,日前就有挺韓社團突然變成挺郭社團,不只這樣,連台中市長盧秀燕與前新北市長朱立倫的後援會也都「被」改成郭台銘的後援會!

綜合媒體報導,原挺韓社團「韓國瑜市長網軍後援會」在2018年創立,今年初社團名改為「韓國瑜總統網軍後援會」,沒想到昨天突然秒變「郭台銘競選總統網軍後援會」。該社團管理員還PO文解釋:「感謝版友支持韓市長已選上市長,為了黎明下一代子孫後代,全力給韓市長安心拼高雄經濟,把台灣經濟交給郭董,共創台灣經濟,感謝大家支持」反引起不少團內韓粉砲轟,發起退團。

有韓粉更分享出幾張照片,指控不只是韓國瑜,「盧秀燕全民之友會」在今年4月17日無預警改名成「郭台銘總統後援會」;而原先是挺朱立倫的「朱立倫參選2020總統後援會」也在5月14日更改為「郭台銘成吉思汗鐵衛營」,且兩個社團都不約而同使用同一張封面圖,不禁讓各界開始議論是否有外力介入得可能。

不少韓粉氣炸,「真韓粉該退的要退了」、「能說非韓不投的,才是真的挺韓社團」、「這些牆頭草,只能說尊重」、「全部退掉了」。

  • 昨天突傳挺韓社團改成挺郭社團,隨後有網友爆料盧秀燕(左)與朱立倫(右)的後援會也變成郭台銘後援會。(資料照,記者張菁雅攝)

    昨天突傳挺韓社團改成挺郭社團,隨後有網友爆料盧秀燕(左)與朱立倫(右)的後援會也變成郭台銘後援會。(資料照,記者張菁雅攝)

  • 挺韓社團變挺郭,韓粉傻眼。(圖翻攝自臉書)

    挺韓社團變挺郭,韓粉傻眼。(圖翻攝自臉書)

  • 原先屬於盧秀燕與朱立倫的後援會分別被改成「郭台銘總統後援會」及「郭台銘成吉思汗鐵衛營」,且封面照片都一樣。(圖擷取自臉書)

    原先屬於盧秀燕與朱立倫的後援會分別被改成「郭台銘總統後援會」及「郭台銘成吉思汗鐵衛營」,且封面照片都一樣。(圖擷取自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法