稱同婚合法台灣將滅種 藍營宜蘭立委選將臉書被罵爆
列印


2019-05-18 15:52

[記者林敬倫/宜蘭報導]針對同婚專法在立院三讀,國民黨宜蘭立委參選人李偉華今發出新聞稿指出,台灣即將滅種,並保證當選立委全力推動修法,責無旁貸;訊息一出,有網友在臉書上要李偉華請先去讀書再來發言,也有人說,別人結婚乾你屁事?

李偉華的新聞稿指出,讓坑蒙拐騙的政客下台,台灣即將滅種,連逆民主(公投)惡法也敢通過,這行為叫愛台灣,純樸的宜蘭鄉親們你還相信他們嗎?

新聞稿表示,李偉華保證當選立委全力推動修法,責無旁貸,一夫一妻是保障婚姻制度,包括財產及子女繼承權,基本上沒什麼好挑剔。

新聞稿稱,同性本來就生不出小孩,日後台灣家庭將被毁滅,男生娶男生,女生嫁女生, 配偶欄爸爸媽媽都没有了,父母也不存在,連死後墓碑也不知怎麼寫?

新聞稿一出引起挺同網友撻伐,林姓網友說,哪位呀?選立委是嗎?不會投你啦,有讀書嗎?同性戀就是同性戀 就算不開放結婚,性向也不會改變,憑這種人也想當立委配嗎?

陳姓網友則說,滅種?覺得把票投給這些空空的!台灣才真的要滅了!

前宜蘭縣議員薛呈懿也留言表示,這種說法充滿歧視與誤解,每個人的價值選擇都應予以尊重,但可以負起政治工作的責任,有邏輯的談整個政策過程嗎?

  • 針對同婚專法在立院三讀,國民黨宜蘭立委參選人李偉華今發出新聞稿指出,台灣即將滅種。(記者林敬倫翻攝)

    針對同婚專法在立院三讀,國民黨宜蘭立委參選人李偉華今發出新聞稿指出,台灣即將滅種。(記者林敬倫翻攝)

  • 李偉華新聞稿一出,在網路被罵爆。(記者林敬倫翻攝)

    李偉華新聞稿一出,在網路被罵爆。(記者林敬倫翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法