為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台東市長施政報告 張國洲:零負債、節餘2.5億元

台東市長張國洲在施政報告中指出市公所保持零負債。(記者黃明堂翻攝)

台東市長張國洲在施政報告中指出市公所保持零負債。(記者黃明堂翻攝)

2019-05-15 13:49:54

[記者黃明堂/台東報導]台東市長張國洲今天在市代會施政報告指出,不但保持零負債的財政紀錄,107年累計餘絀有2億5188萬元,創造20年來最佳財政績效。

張國洲市長的施政報告以財政、建設、人文及服務4大篇,約花40分鐘說明108年施政績效及未來推動方向。

台東市民代表會第12屆第1次定期大會,今天進行施政總報告,張國洲指出,爭取前瞻建設計畫近2億元經費進行區域整治,也爭取前瞻1億9344萬執行馬蘭地區、豐榮地區、中華路及東51、東53等基礎建設,預計在今年年底完工,可大幅提升市民生活品質。

在財政部分,由於財主單位財政控管良好,讓公所有更多經費進行基礎建設,107年累計餘絀約2億5188萬元,繼續創造20年來的最佳財政績效。

他說,今年爭取到南京路廣場綠地再造經費2000萬元,公所預計保留7成的綠地進行規劃,歡迎市民代表及市民集思廣益提供意見,提供市民休閒遊憩運動的新場所。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。