為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被黃捷晾坐冷板凳 韓國瑜叫屈:我都準備好資料了

韓國瑜準備好自經區說帖,卻被黃捷晾在冷板凳。(記者黃佳琳攝)

韓國瑜準備好自經區說帖,卻被黃捷晾在冷板凳。(記者黃佳琳攝)

2019-05-15 11:55:20

〔記者黃佳琳/高雄報導〕時代力量高市議員黃捷和高雄市長韓國瑜今天二度在議會過招,黃捷使出「冷板凳」大招,狠晾韓國瑜50分鐘,事後韓自嘲「我今天很寂寞」,韓國瑜面對媒體詢問時,解釋他都做好功課準備很多資料,沒想到竟未獲點名,才會說出很寂寞的玩笑話。

韓國瑜說,他已經準備好說帖,要向高雄市民說明自經區的重要性,但卻沒有被議員詢問到,於是他才會在休息時間說出「我今天很寂寞」的玩笑話。韓也肯定黃捷今天的質詢內容相當有建設性,像這樣有理性、建設性的質詢,市府一定會虛心接受。

至於名嘴董智深飆駡韓粉是垃圾,韓國瑜認為,支持韓國瑜的粉絲都是很理性也認同愛與包容,他相信董是在駡那些非理性、惡意攻擊的假韓粉,甚至還有套些以黑韓當飯吃,俗稱「1450」的網軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。