和平籃球館發電機起火 柯P:管理上要再研究
列印


北市大安區的和平籃球館今天凌晨2時許發生火警。(里長邱奕承提供)

北市大安區的和平籃球館今天凌晨2時許發生火警。(里長邱奕承提供)

2019-05-15 10:42

〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市大安區的和平籃球館今天凌晨2時許發生火警,館外西側廣場設置的發電機起火。當地臥龍里長邱奕承今反映,昨天就有里民反應發電機傳出氣味異常,也通報環保局稽查,沒想到半夜就發生意外,所幸沒有人員傷亡,希望未來場館可以針對公安的部份加強把關,同時也要求場館及主辦單位要負起責任儘速將環境復原。

對此,台北市長柯文哲今早受訪解釋,是廠商自備的發電機漏油失火,這我們管理上要再研究一下。

他並坦言,「通常我們會管自己的設備,但管廠商自己帶來的設備會力道不足」,所以每次出事就下次研究看看怎麼處理。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法