「多數韓粉是垃圾!」董智森:難道不挺韓就「背骨」嗎?
列印


電台主持人董智森14日在節目中三度怒嗆「多數的韓粉是垃圾」!(圖擷取自YouTube「九八新聞台」)

電台主持人董智森14日在節目中三度怒嗆「多數的韓粉是垃圾」!(圖擷取自YouTube「九八新聞台」)

2019-05-15 00:29

〔即時新聞/綜合報導〕前高雄縣長楊秋興公開力挺鴻海董事長郭台銘,還指出若去年就知道高雄市長韓國瑜對總統有意思,而因此為韓背書,會淪為「詐騙集團共犯」,沒想到此話惹怒韓粉,湧入楊的臉書圍剿,怒嗆他「背骨」。對此,電台主持人董智森質疑,一定要挺韓國瑜才沒有背骨嗎?更怒嗆「多數的韓粉是垃圾」。

董智森14日在自己主持的電台節目「小董真心話」為前高雄縣長楊秋興叫屈,認為楊秋興去年高雄市長選戰中雖然力挺韓國瑜,但早在2016年美國總統川普當選沒多久,就已經挑明說要支持郭台銘競選總統,認為這樣對台灣最好,沒想到現在沒有繼續挺韓國瑜,就遭到韓粉霸凌、圍剿。

董智森怒批,很多韓粉就是要挺韓國瑜,所以只要不是韓國瑜就如何如何,「你去死啦你,你什麼東西啊,你代表誰啊,一定要挺韓國瑜才較沒有背骨嗎?這什麼邏輯?你要講道理還是拳頭,我都不怕」。

董智森說著說著火氣整個上來,怒嗆「多數的韓粉是垃圾」,還要這些韓粉不要在那邊大小聲,他還重複再說一遍「多數的韓粉是垃圾」,完全沒再怕韓粉對他攻擊,怒嗆「了不起喔」。

網友看完影片紛紛大讚「我還真的是第一次認同他的說」、「快笑死哈哈哈哈哈哈」、「小董加入內戰,水喔。」、「難得講實話,推」、「董大師兄 我不是指你 而是指在座的韓粉 都是....」、「韓粉出征囉~」、「我上看、下看、左看、右看!董智森今天特別帥...」。

  • 前高雄縣長楊秋興公開力挺鴻海董事長郭台銘,還說如果去年就知道韓國瑜對總統有意思,「我連市長也不會支持你(韓國瑜)」,否則等同是在替韓國瑜背書,淪為「詐騙集團共犯」。(資料照)

    前高雄縣長楊秋興公開力挺鴻海董事長郭台銘,還說如果去年就知道韓國瑜對總統有意思,「我連市長也不會支持你(韓國瑜)」,否則等同是在替韓國瑜背書,淪為「詐騙集團共犯」。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法