為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    漫威英雄都要有主題曲? 網友惡搞推出「國瑜草包之歌」

    有網友惡搞美國動畫作品《海綿寶寶》主題曲,改編推出「國瑜草包之歌」。(圖擷取自臉書粉專「台灣迷因 taiwan meme」)

    有網友惡搞美國動畫作品《海綿寶寶》主題曲,改編推出「國瑜草包之歌」。(圖擷取自臉書粉專「台灣迷因 taiwan meme」)

    2019/05/14 20:59

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜13日宣稱,美國漫威公司(Marvel)希望把他的故事改編成漫畫,結果事後卻被美方打臉。對此,臉書粉專「台灣迷因 taiwan meme」今天(14日)特地改編美國動畫《海綿寶寶》主題曲,推出一首「國瑜草包之歌」,指出「漫威英雄都要有一首主題曲」,引發網友討論。

    影片中,諷刺韓國瑜近期接受質詢時,不斷跳針喊著「高雄發大財」的答詢態度。歌詞寫道:「哦~是誰睡在高雄的大市場裡 國瑜草包/反反覆覆跳針無數 國瑜草包/如果總統大選是你的野望 國瑜草包/那就喊聲發財把市政耽誤 國瑜草包/準備...國瑜草包 國瑜草包 國瑜草包 國瑜草包 高雄發大財!」

    為此,「台灣迷因 taiwan meme」還在YouTube開設頻道,「歡迎韓粉追蹤,一起發大財。別說我們抽麻,我相信韓粉抽比我們多。反制父母跟長輩挺韓最好的最好辦法,就是把這首設成他的手機鈴聲。」

    此文一出,短短2小時內已獲得5000多個讚,更引起網友熱烈回響,紛紛說,「笑死」、「網友真的很有才」、「聽著聽著就哭了」、「為什麼不是唱夜襲」、「你們484要被查水表了」、「大家要幫忙先備份免得被韓粉檢舉」。

    相關影音:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。