「高雄發大財記事本」 16項全跳票
列印


2019-05-14 08:39

〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市長韓國瑜昨晚受訪時透露,美國漫威公司有意把他奮鬥的過程變成漫畫?遭漫威官方臉書打臉說「對於此事完全不知情」,由於韓國瑜市府以往吹噓跳票的紀錄太多,網友也製作「高雄發大財記事本」羅列16項跳票紀錄。

對於韓國瑜可能躍上漫威公司的英雄榜?

高雄市新聞局昨晚緊急解釋說,昨天確有前漫威成員,現為AAE執行長David Martin,拜會韓國瑜,洽談合作設立漫畫遊戲孵化器。

但網友後來又起底,David Martin其實是「名聲管理」的公關公司董事長兼執行長,質疑「究竟是公關公司CEO有在漫威兼職?還是這一切都是公關公司策畫出來的劇本?讓我們繼續看下去。」

由於韓國瑜上任後,高雄市吹噓跳票的紀錄不勝枚舉,網友也製作「高雄發大財記事本」,洋洋灑灑列出16項跳票紀錄(請見附圖)。

其中最讓人印象深刻的跳票事件,包括想無償邀請香港小天后鄧紫棋擔任高雄觀光代言人,中國送高雄壽山動物園一對貓熊、邀請魔鬼終結者阿諾來高雄演講等。

  • 網友製作「高雄發大財記事本」,16項全跳票。(取自網路)

    網友製作「高雄發大財記事本」,16項全跳票。(取自網路)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法