為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

答詢頻跳針走下神壇? 他爆韓國瑜負面聲量飆高...

高雄市長韓國瑜近日在議會備詢時,不僅頻頻跳針、答非所問,還數度把問題推給各局長回答。(記者葛祐豪攝)

高雄市長韓國瑜近日在議會備詢時,不僅頻頻跳針、答非所問,還數度把問題推給各局長回答。(記者葛祐豪攝)

2019-05-13 19:54:47

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜近日在議會備詢時,不僅頻頻跳針、答非所問,還數度把問題推給各局長回答,甚至今(13日)答詢故意跳針再加一句「高雄發大財」,稱此舉是為方便議員剪接來消遣他。桃園市議員王浩宇12日則貼出一張韓國瑜網路聲量圖,顯示韓的負面聲量達到0.8%,網友好奇難道韓國瑜準備走下神壇了?

韓國瑜近日除答詢自經區議題讓議員黃捷大翻白眼,9日接受議員康裕成質詢時也不斷跳針說:「請經發局長回答我再回答」,並動怒「我為什麼像小學生站在這裡?」今天韓國瑜被議員林智鴻質詢高市行政區相關議題時,除婉拒回答、一律優先委請局處首長答詢,更頻在回答完問題後,故意加上一句「高雄發大財」,他事後受訪解釋,這是為了方便議員剪接來消遣他。

從王浩宇在臉書貼出的資料可見,繼韓國瑜的網路聲量於3月初「黃金交叉」後,他的負面聲量一路上升,到3月中達到0.6%,至5月11日時更攀上0.8%,正面聲量也跌至0.2%以下,讓網友好奇,難道韓國瑜已經跌下神壇了?

王浩宇也好奇問說「昨天發生什麼事?」網友也紛紛留言,「韓粉的四處攻擊、護航終於引來了全面反彈?」、「造神出來的貨色,撐不久的」、「還有半個月的市政總質詢,一個月下來就穩死了」、「老天有眼」、「突然醒過來!」。

桃園市議員王浩宇12日貼出一張韓國瑜網路聲量圖,顯示韓的負面聲量持續走高。(圖擷取自王浩宇臉書)

桃園市議員王浩宇12日貼出一張韓國瑜網路聲量圖,顯示韓的負面聲量持續走高。(圖擷取自王浩宇臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。