「吳郭會」 郭台銘帶手寫稿與國旗帽見吳敦義
列印


郭台銘上午10點準時抵達國民黨中央黨部。(記者羅沛德攝)

郭台銘上午10點準時抵達國民黨中央黨部。(記者羅沛德攝)

2019-05-13 10:23

〔記者林良昇/台北報導〕國民黨主席吳敦義與鴻海董事長郭台銘壓軸的「吳郭會」正進行中,郭台銘上午10點準時抵達國民黨中央黨部,在上樓前對媒體秀出用手寫的草稿,表示他等一下會跟吳敦義說,說完後會跟大家報告。

媒體也追問,有無帶什麼伴手禮給吳敦義?郭台銘則笑著說,帶了一頂帽子,並高舉起他招牌的國旗帽給大家看,在搭手扶梯時,郭則特別回身向媒體敬禮致意。

據國民黨提供的會面影片,吳敦義則在與郭台銘會面時,高興地戴上國旗帽,還笑稱自己頭很大,隨後與郭台銘共同比「讚」,直呼「有夠讚!」兩人一同合照。

  • 郭台銘上午10點準時抵達國民黨中央黨部,在上樓前對媒體秀出用手寫的草稿。(記者羅沛德攝)

    郭台銘上午10點準時抵達國民黨中央黨部,在上樓前對媒體秀出用手寫的草稿。(記者羅沛德攝)

  • 在搭手扶梯時,郭台銘特別回身向媒體敬禮致意。(記者羅沛德攝)

    在搭手扶梯時,郭台銘特別回身向媒體敬禮致意。(記者羅沛德攝)

  • 吳敦義則在與郭台銘合照時,高興地戴上國旗帽。(國民黨提供)

    吳敦義則在與郭台銘合照時,高興地戴上國旗帽。(國民黨提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法