「吳郭會」明登場後 國民黨加速程序定案遊戲規則
列印


2019-05-12 11:24

〔記者林良昇/台北報導〕國民黨主席吳敦義與鴻海董事長郭台銘的「吳郭會」預計在明日上午舉行,若順利結束,吳敦義就完成與國民黨內6位主、被動參選者會面,隨即預計在本週三中常會通過總統提名特別辦法、作業要點和時程,將遊戲規則定案。

吳敦義已與高雄市長韓國瑜、前新北市長朱立倫、前立法院長王金平、前台北縣長周錫瑋、孫文學校總校長張亞中等5位主、被動總統參選人會面,吳敦義原預計於11日與郭台銘會面,但延期到13日上午才舉行「吳郭會」。會談不開放,會後由郭台銘親自出面召開記者會說明。

在「吳郭會」後,吳敦義將順利與6位主、被動總統參選人會面,黨務系統也加快程序,「吳郭會」當日黨中央將舉行工作會議,預計在15日連同總統候選人特別提名辦法草案、提名作業要點與期程草案,一併送到本週三的中常會通過,並隨即啟動中央提名協調小組運作。

  • 國民黨主席吳敦義與鴻海董事長郭台銘的「吳郭會」預計在明日上午舉行。(資料照)

    國民黨主席吳敦義與鴻海董事長郭台銘的「吳郭會」預計在明日上午舉行。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法