為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    魏明谷臉書開直播 母親節祝福會卻變成點唱會

    前彰化縣長、台水董事長魏明谷今天在粉專開直播,先預祝全天下媽媽的生日快樂。(取自魏明谷粉專)

    前彰化縣長、台水董事長魏明谷今天在粉專開直播,先預祝全天下媽媽的生日快樂。(取自魏明谷粉專)

    2019/05/11 17:13

    〔記者劉曉欣/彰化報導〕前彰化縣長、台水董事長魏明谷今天在粉專開直播,先預祝全天下媽媽的生日快樂,也為明天總統蔡英文要來彰化分送康乃馨做預告;由於粉絲熱情點唱,讓祝福大會頓時變成點唱會,讓魏明谷招架不住,直說下次要多練幾首歌,再來為粉絲開一場直播點歌秀!

    魏明谷在直播時表示,他的母親在他國中時因病離世,因為那時候沒有健保,父親經營的小小雜貨店也陷入經濟困境,兄弟長大後,就努力賺錢還錢,很快就還清了。

    魏明谷指出,因為媽媽不在人世,所以他都很羨慕有媽媽的人,他最記得媽媽都是用手洗衣服,因為媽媽不識字,他就一旁念報紙給媽媽聽,這是母子互動最深刻的印象。

    魏明谷在粉絲熱情點唱下,立即高歌他的拿手歌曲「小薇」,隨即還有其它人點唱「雙人枕頭」,還有「愛你一萬年」,令魏明谷招架不住,請粉絲讓他好好練歌,下次再來。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。