一條龍酬庸?高美蘭兒子也在高市府擔任機要
列印


2019-05-10 15:57

〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市觀光局主秘高美蘭捲入黃光芹版稅爭議,媒體爆料他的兒子趙子淵目前也擔任市長室機要秘書。對此,觀光局長潘恒旭強調,趙子淵去年9月就來高雄,比媽媽還早來,適才適所。

繼高雄港區土地開發公司總經理人事,遭爆將由曾擔任李佳芬秘書的程建騰出任後,今天也傳出高市觀光局主秘高美蘭的兒子趙子淵,也擔任高市府機要人員。

根據《放言》調查,趙子淵畢業於李佳芬家族創立的維多利亞雙語學校,就學到就業,堪稱「一條龍服務」,母子同在高市府服務,也遭批評是一條龍酬庸。

對此,高美蘭的長官、觀光局長潘恒旭表示,趙子淵是美國名校華盛頓大學政治系畢業生,去年9月就來高雄,擔任韓國瑜競選市長的選舉隨行人員,建立革命情感,是兒子先到高雄幫韓市長。

潘恒旭強調,趙子淵學歷佳,待人客氣,沒有架子,適才適所。

  • 高雄市觀光局主秘高美蘭的兒子趙子淵(紅線圈起處),遭爆也擔任市長室機要秘書。(資料照)

    高雄市觀光局主秘高美蘭的兒子趙子淵(紅線圈起處),遭爆也擔任市長室機要秘書。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法