為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔣萬安遭恐嚇對兒子不利 王浩宇轟韓粉:他只是說實話

    蔣萬安在立院聊天時忘記關麥克風,被韓粉聽見他說「支持韓國瑜的都是比較沒理性」。(資料照)

    蔣萬安在立院聊天時忘記關麥克風,被韓粉聽見他說「支持韓國瑜的都是比較沒理性」。(資料照)

    2019/05/09 00:12

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委蔣萬安被發現批評「支持韓國瑜的人較不理性」,引發眾多韓粉不滿,有人甚至揚言對蔣萬安幼子不利;長期遭受韓粉霸凌的桃園市議員王浩宇跳出來替蔣說話,「萬安錯了嗎?他只是說實話。」

    王浩宇在臉書指出,蔣萬安的Facebook從8日下午開始不斷受到韓粉洗版辱罵,還有留言提到「要讓蔣中正絕後」,若此行為不是不理性,「什麼才是?」「韓粉的行為,證明他(蔣萬安)說的一點也沒有錯」,其實王浩宇從藍營民代、名嘴口中,聽過10幾次類似蔣萬安的言論了。

    王浩宇強調,不少藍營民代均認為「韓國瑜還沒有當總統的專業度」,國民黨相當費力拿回高雄,韓「應該好好的做好高雄市長,專心於高雄市政議題」,但這些人卻因為韓粉們失控般地攻擊,沒有一個人敢說真話,不分藍綠、凡阻礙韓國瑜,韓粉均會「用各種手段攻擊」,引發讓大家閉嘴的寒蟬效應。

    王浩宇補充,「失控的韓粉,真正傷害的其實是國民黨」,自己雖然和蔣萬安在政治立場上沒有交集,沒辦法認同他爺爺用高壓獨裁的方式統治台灣,「但在民主法治上,請大家不分藍綠一起支持他」,原因在於,「在民主社會,沒有人應該因為主張而擔心受怕,黃光芹不該、簡煥宗不該,蔣萬安也是。」

    王浩宇臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。