民進黨總統初選 下週事務性協調
列印


2019-05-08 15:56

〔記者楊淳卉/台北報導〕民進黨預計廿二日中執會討論總統初選時程及確認政見會、民調辦法。民進黨發言人周江杰今於中常會後表示,黨部幕僚準備作業持續進行中,預計下週展開事務性協調工作。

卓榮泰會前受訪表示,總統初選五人協調小組會繼續展開協商,對於外界關心的事情與雙方當事人討論。由於前行政院長賴清德今將訪日,因此會用其他的方式來協調。

被問到外界質疑是否會「卡賴」卡到底?卓榮泰連說「沒有」,並快步進入會議室內。

挺英中常委陳明文會後受訪被問到是否可能「卡賴」卡到底?他笑說,「賴現在不是很強嗎,怎麼會是卡呢?」大家不要這樣講,中央黨部有自己的作業時程。

  • 民進黨中常會前,民進黨主席卓榮泰(右)與民進黨立法院黨團總召柯建銘(左)交換意見。(記者王藝菘攝)

    民進黨中常會前,民進黨主席卓榮泰(右)與民進黨立法院黨團總召柯建銘(左)交換意見。(記者王藝菘攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法