為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯文哲坦言︰不喜歡馬英九對付阿扁方式

    前總統陳水扁(左)5日在台北市長官邸舉辦《堅持—陳水扁口述歷史回憶錄》新書發表會,與台北市長柯文哲(右)座談。(資料照)

    前總統陳水扁(左)5日在台北市長官邸舉辦《堅持—陳水扁口述歷史回憶錄》新書發表會,與台北市長柯文哲(右)座談。(資料照)

    2019/05/06 13:04

    〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市長柯文哲昨下午出席前總統陳水扁新書發表會,致詞時談及當年陳水扁在龜山監獄的待遇,痛批前總統馬英九是在汙辱台灣人。今天受訪再談,柯坦言「我是不太喜歡他」,接著還說,當年他對付阿扁的方式,馬英九是沒有被人家用同樣的方式對付過,要是被人家這樣子對付,「我看你還笑得出來嗎」。

    柯文哲今天上午主持中正橋改建工程動工典禮前接受媒體訪問,他起先不願多談當時阿扁在獄中的情況,僅說這以後專訪再講吧,這堵麥也講不清楚。

    隨即仍繼續說,當時在監獄裡面,覺得為什麼要這樣子對一個卸任的總統這樣子處理,陳水扁畢竟是當過總統的人,無法當成一般犯人,但當時監獄裡面,燈要24小時開著,攝影機也是24小時看著。

    他還解釋,為什麼陳水扁後來會尿失禁,就是因為長期憋尿,憋到膀胱壞掉。如果是自己,要看就看啊,但阿扁就是不行,攝影機24小時對準便坑,上廁所就要被看,所以他就不願意上廁所啊,拖到最後膀胱就壞掉了,所以他到現在還是掛著尿袋。

    當被問到是不是不太喜歡前總統馬英九,柯坦言「我是不太喜歡他」,當年他對付阿扁的方式,馬英九是沒有被人家用同樣的方式對付過,要是被人家這樣子對付,「我看你還笑得出來嗎」。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。