為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不提發財了?韓總正經解釋自經區 網友:兩個字「空洞」

    今日韓國瑜受訪被媒體問及自經區問題時不再高喊「發大財」,不過不少網友還是無法接受韓國瑜的受訪內容,無奈表示「還是沒有抓到重點」。(資料照)

    今日韓國瑜受訪被媒體問及自經區問題時不再高喊「發大財」,不過不少網友還是無法接受韓國瑜的受訪內容,無奈表示「還是沒有抓到重點」。(資料照)

    2019/05/04 21:04

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜昨(3)日就自由經貿區議題,受議員黃捷質詢時,一概以「發大財」為答案,掀起熱議。今日韓受訪被媒體問及此事,不再高喊「發大財」,不過不少網友還是無法接受韓國瑜的受訪內容,無奈表示「還是沒有抓到重點」、「真心工三小」。

    韓國瑜今日受訪時,有媒體指出市長昨日對於自經區的回答,好像讓黃捷不太滿意,還翻白眼?韓國瑜對此表示,黃議員在議會專案報告提出自由經貿區概念,大概就是我們想在市區打造「境內但關外」的地方,「把法令阿,相關的制度全部鬆綁,我們的想法就是這個樣子」。

    韓國瑜也說,高雄人過去60年支持台灣重工業發展,付出很大代價,環境污染,平均壽命也因環境惡化較他縣市少1到2歲,就此而言,「全台灣人應該對高雄好一點,才提出自由貿易區概念」。

    儘管不再跳針狂提「發大財」,但不少網友看完韓國瑜受訪內容後仍痛批「怎麼好像 有講和沒講差不多」、「還是沒有抓到重點」、「兩個字『空洞』」、「根本就還沒有想好自經區要怎麼做,又在打嘴砲硬拗」、「這唬爛是進階版,到底有啥能力?」、「真心工三小」。

    也有網友狠酸,「至少這次講比較多東西了...是不是有人擬稿?」、「有人幫他寫好稿了」、「回去背了多久啊?」、「稿背了2天終於背起來了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。