館長開講》羅智強挺盧罵「憲法白癡」 館長怒轟:原來挺國民黨下場是這樣
列印


2019-05-03 17:36

〔記者周湘芸、陳心瑜/新北報導〕「館長」陳之漢先前因台中市將舉辦「和平統一大遊行」痛罵台中市長盧秀燕「妳腦袋有問題是不是」,被國民黨前總統府發言人羅智強說成「憲法白癡」,對此,館長受訪再度痛批,這是觀感問題,「盧秀燕,你應該讓台灣人接受這樣觀念的洗禮嗎?」,今天一個國家要打我們,你還在統促黨遊行?更嗆「羅智強整天當名嘴跟我吵架,選民服務做了嗎?選區有很好了嗎?」

館長先前因和平統一大遊行嗆盧秀燕「腦袋有問題」,而被羅智強罵「憲法白癡」,對此,他不僅在直播中回嗆,若台灣被中國統一,還有憲法這種東西嗎?近日接受專訪也表示,「我去年這麼支持國民黨,不代表贊同你們每件事情,今天站出來反駁你就要咬我,算什麼政治人物?原來挺國民黨下場是這樣,不好意思我不挺了,國民黨不講義氣就不用講了,我影響力很小,整天罵你罵到2020選完立委,你等著看吧。」

館長指出,羅智強每天上節目,有本事來做生意人跟他一樣開店,連顧一個路邊攤都沒本事,就穿得好看整天在政論節目噴口水,自己不但噴口水事業還做這麼好,另外養活成衣界2000多人,還有衣服、襪子、雞肉這些工廠。

此外,館長也表示,中國領導人習近平現在正幫台灣人助選,他讓台灣人意識到現在享有的健保、選舉權,各種都會變成零,因為中國沒有這些東西,只有人治、沒有法治,台灣人民想過這種生活嗎?「我們一邊罵政府,中國是公然帶建商炒房,吸人民財產,所以當你沒有主權何來經濟?」

相關影音

  • 館長先前因台中市將舉辦「和平統一大遊行」痛罵台中市長盧秀燕「妳腦袋有問題是不是」,被國民黨前總統府發言人羅智強說成「憲法白癡」。(記者周湘芸攝)

    館長先前因台中市將舉辦「和平統一大遊行」痛罵台中市長盧秀燕「妳腦袋有問題是不是」,被國民黨前總統府發言人羅智強說成「憲法白癡」。(記者周湘芸攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法