郭台銘臉書再槓蔡、賴 「攻擊我的發言不解決民生內政」
列印


郭台銘指出,自己說中國人不打中國人,也有講給習近平聽的意味。(法新社)

郭台銘指出,自己說中國人不打中國人,也有講給習近平聽的意味。(法新社)

2019-04-29 21:14

〔即時新聞/綜合報導〕郭台銘今在臉書批評蔡英文總統和前行政院長賴清德,「不專注解決台灣民眾低薪、吃不飽、住不起種種問題就算了,他們在忙什麼呢?忙著拚選舉!」,只會針對自己發言的內容進行攻擊。

批民進黨政府兩岸政策乏善可陳

郭台銘指出,「好像他們的世界就只剩下郭台銘,實在是讓人嘆息。不用我明講,大家都知道民進黨政府的兩岸政策乏善可陳;口口聲聲說要維持現狀,上任迄今提不出具體做為,實際上卻處處設限,讓兩岸關係大開倒車。」

郭台銘認為,是因為蔡、賴2人的政治操作,讓台灣中國剩下互相猜忌,還虛耗台灣的國力,「想請問蔡總統和賴前院長,難道把台灣推向戰爭邊緣,就是你們贏得勝選的手段嗎?」郭呼籲蔡總統多花點心思在治理和施政,別再把心思都花在選舉上。

「中國人不打中國人」 郭:同時講給中國大陸聽

郭董也強調自己一向講求做實事,「我說中國人不打中國人,請注意,我不只是講給自己人聽的,同時講給中國大陸聽、講給習近平聽、講給川普聽、也是講給全世界聽!這是對全世界的宣示」。

郭台銘表示,自己有信心能夠締造和平!當有了和平與安定後,才能全力放心拚讓台灣「重振經濟、創造未來」。其他不肯面對現實無視台灣困境,只會抹紅抹黑的政客,「我敢宣示和平!我要堅持民主!我必捍衛國家!你們呢?」

網友:請對習宣示中華民國台灣是一個獨立國家

網友們看見郭台銘對蔡英文、賴清德嗆聲,相繼留言批評郭台銘「不好意思,可是我不是中國人啊我是台灣人」、「有種支持與中共國與國之間『和平建交』啊!你敢不敢?台灣人不仇中國,只仇殺人的中國共產黨,懂嗎?」、「你怎麼都不敢評論馬英九是如何把台灣搞弱的呢」、「請公開對習近平宣示中華民國台灣是一個獨立的國家」。

郭台銘臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法