為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜競選支出達1.1億 他嗆:好意思講滷肉飯礦泉水?

    高雄市長韓國瑜今公布競選帳目,強調蔡正元資訊錯誤,欠他一個道歉,道歉完畢還是好友,若連道歉都不道歉,朋友到此為止。(記者張忠義攝)

    高雄市長韓國瑜今公布競選帳目,強調蔡正元資訊錯誤,欠他一個道歉,道歉完畢還是好友,若連道歉都不道歉,朋友到此為止。(記者張忠義攝)

    2019/04/29 19:29

    〔即時新聞/綜合報導〕韓國瑜今(29日)下午召開記者會公布競選經費,收入1億2914萬9779元,支出1億1408萬7536元,結餘1506萬2243元。對此,桃園市議員王浩宇砲轟:「這樣還好意思在那邊滷肉飯礦泉水?」

    前立委蔡正元日前爆料,國民黨主席吳敦義去年選舉時、曾幫高雄市長韓國瑜募款達4000萬元,韓國瑜第一時間駁斥,若吳敦義有拿4千萬給他,就辭掉高雄市長,後改口資料太多需消化一下;今則公布競選帳目,總共支出1億1408萬7536元。

    對此,王浩宇在臉書開砲,嗆韓國瑜「政治獻金收入六都最多,花1億1408萬選高雄市長,還好意思在那邊滷肉飯礦泉水?」網友也狂酸「所以他不用辭市長了,因為沒有拿4000萬,拿的是1.3億」、「高雄滷肉飯很貴的」、「韓粉說說話啊!好期待韓粉如何合理化!1.4億的滷肉飯礦泉水」、「一億多只能喝水跟滷肉飯 好摳喔 其他錢跑去哪了?」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。