為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜疑深夜發文又急刪 網友噓爆

    韓國瑜臉書原文。(取自網路)

    韓國瑜臉書原文。(取自網路)

    2019/04/29 10:36

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市長韓國瑜疑昨天深夜在臉書發表「一片中華民國旗海飄揚的感觸」,但網友今天早上發現文章不見,網友酸說:「可能是發太快,吳韓會以後才要發,結果小編腦袋秀逗提早發出來,趕快刪」、「出爾反爾的北漂騙子」。高雄市新聞局長王淺秋則表示,因小編未確定文字即不小心發出,所以刪除。

    韓國瑜在文章中說:「昨天(27日)我親睹耳聞一片青天白日旗海飄揚的聲嘶力竭。我心潮澎湃也萬千震撼,我知道這數萬人頂著烈日、排著長龍,不是為了什麼造神追星,而是長久以來見識了太多政治鬼話,所以嘶吼著對於台灣未來的憂心、也揮舞著對於無恥無能政客的厭棄。」

    韓國瑜表示:「我聽到了也看見了,所以我懇請各位的鄉親父老兄弟姊妹們稍安勿躁,再給我一點時間去平衡輕重,因為我肩上的千斤萬擔實在容不得分毫不平,也請各位相信,無論我接下來做出任何決定,都是希望看見一個不計個人得失、力求重返執政的國民黨,也是為了一個『台灣安全、人民有錢』的穩定將來。」

    文章一出,許多韓粉紛紛留言鼓勵,但說也奇怪,網友今天早上發現,這篇發文已經刪除了,不過全文已經被網友截圖。批踢踢網友狂噓說:「超噁心的大人 」、「 257字 這是政治鬼話版的心經啊」、「出爾反爾的北漂騙子」、「回顧政治0分 真的是史上最大笑話」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。