為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    沒有武器人家不專門打你?網諷郭台銘:鴻海幹麻請保全

    郭台銘的「沒有武器,別人不專門打你」論調,遭到群眾直批「郭台銘的論述邏輯太蠢了」。(資料照,記者廖振輝攝)

    郭台銘的「沒有武器,別人不專門打你」論調,遭到群眾直批「郭台銘的論述邏輯太蠢了」。(資料照,記者廖振輝攝)

    2019/04/27 23:12

    〔即時新聞/綜合報導〕聲稱自己受「媽祖託夢」參選總統的鴻海集團董事長郭台銘,日前接受專訪的內容再度引起話題,郭台銘受訪時指出,「如果你手上沒有刀、沒有槍,可能人家不會去專門打你」,此話一出,立刻引來民眾撻伐,有網友直言,「2019年幹話王誕生了」。

    郭台銘日前受訪時侃侃而談,「因為你手上很多武器的時候,人家專門打你武器的地方,所以我們砲兵陣地就是對打的對象,所以砲兵的周圍都是彈坑,因為你打人家,人家也打你」,表明自己反對向美國購買武器,甚至說出「如果手上沒有刀、沒有槍,可能人家不會專門去打你。」

    此番言論除了引來「館長」陳之漢怒批郭台銘「到底在講X小」之外,有20萬人追蹤的臉書粉絲專頁「不禮貌鄉民團」更直接表明,郭台銘「根本幹話王無誤」,按照郭台銘的邏輯,鴻海幹麻請那麼多保全?不要請保全,小偷就不會刻意去偷東西了,對吧?

    對此,各大網路社團都看不下去發表評論,有網友表示,「郭台銘的論述邏輯太蠢了。那沒警衛沒防備,銀行大門開開就好啦,誰會去搶銀行?」、「以色列沒有刀槍早亡國了·郭董練肖話是投降主義者」、「那請習近平解散人民解放軍和武警啊!?要不然全世界都會想打中國喔!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。