大亂鬥!韓粉怒洗蔡正元臉書 羅智強轟「出來給交待」
列印


國民黨前立委蔡正元。(資料照)

國民黨前立委蔡正元。(資料照)

2019-04-26 11:23

〔即時新聞/綜合報導〕昨日國民黨前立委蔡正元在臉書透露,國民黨主席吳敦義募款4千萬元給高雄市長韓國瑜當競選經費,蔡還稱韓流是烏合之眾,再度引爆藍營內戰。韓國瑜今天怒駁蔡正元說法,韓粉則大舉進攻蔡正元臉書,台北市議員羅智強也嗆蔡「出來給交待」。

羅智強今早在臉書酸蔡正元「一個月前還愛韓愛得要死,現在卻砍韓砍得要命」,痛斥他是冒牌韓粉,他舉出蔡正元先前說法,稱韓國瑜「把台面上阿狗阿貓都比下去」,現在則爆出4千萬競選經費消息攻擊韓國瑜。羅稍早又在臉書發文,說蔡「血口噴人,令人怒之極!」

韓粉們則是湧入蔡正元臉書,要他「離開國民黨」、「蔡正元 你現在是怎樣 不把自己的黨搞死 你不甘心 越來越看不起你」、「國民黨就是有這種毒瘤 才會讓人看不起」,也有韓粉趁亂告白「好久沒看到韓總回話的魄力了,這就是我喜歡的韓總」,內戰可說是愈演愈烈。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法