為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺韓國瑜選總統 他們稱擔心「郭台銘太有錢」

「台灣全民和平黨」今天上午率眾到國民黨中央黨部要求國民黨把韓國瑜送進總統府,並且召開在野團結聯盟會議。(記者施曉光攝)

「台灣全民和平黨」今天上午率眾到國民黨中央黨部要求國民黨把韓國瑜送進總統府,並且召開在野團結聯盟會議。(記者施曉光攝)

2019-04-26 10:40:08

〔記者施曉光/台北報導〕藍營2020總統人選原本是高雄市長韓國瑜一支獨秀,在冒出鴻海董事長郭台銘參選,要求初選、不要徵召之後,引發挺韓群眾不滿,被視為泛藍的「台灣全民和平黨」今天上午率眾到國民黨中央黨部要求國民黨把韓國瑜送進總統府,並且召開在野團結聯盟會議。

「台灣全民和平黨」主席趙元魁表示,雖然郭台銘條件也不錯,在發展經濟上很有能力,但他們擔心郭台銘太有錢,一般百姓會難以接受,因此唯一支持韓國瑜競選總統。

趙元魁表示,2016年蔡政府上台後,13個黑機關把國民黨打趴在地上,國民黨如果再不團結,輸了明年大選,結果就是亡黨、亡國,他呼籲郭台銘與韓國瑜合作,救國民黨也救中華民國。

現場群眾高喊韓國瑜在訪美期間提到下屆總統必須做到「台灣安全,人民有錢」,以及「唯一支持韓國瑜」、「送韓國瑜進總統府」、「吳主席加油」、「國民黨加油」等口號,隨後並在國民黨部前辦起「民主論壇」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。