自稱才參選老婆就離家出走 郭台銘:後宮不要干政
列印


2019-04-25 18:03

〔即時新聞/綜合報導〕鴻海董事長郭台銘日前宣布投入2020總統大選,不過卻傳出郭台銘妻子曾馨瑩當天就為此離家出走;郭董自稱只能分身當奶爸,他呼籲太太趕快回家,也直言「軍國大事,後宮不要干政」。

郭台銘今天接受「東森新聞」、「TVBS」專訪時說,曾馨瑩不諒解他參加國民黨總統初選,「其實我的老婆現在已經是離家出走了,我今天要早點回去做奶爸,她在這方面,一直不諒解我這個跳出來,其實這是我面臨最大的問題,她沒有錯,我媽媽基本上,她應該説是講默默支持我,因為她走過苦難」。

根據「聯合新聞網」報導,郭台銘強調,出來參選是選擇為年輕人做點事,郭台銘直言,「軍國大事,後宮不要干政」。

根據「TVBS」報導,曾馨瑩曾表達,明白郭台銘憂國憂民,也敬佩這想法,不過站在妻子、母親的立場,擔心郭台銘身體負擔過重,對郭投入政治、選舉站在反對立場。

  • 郭台銘爆料,妻子曾馨瑩為了郭台銘宣布投入總統大選離家出走。(本報資料照)

    郭台銘爆料,妻子曾馨瑩為了郭台銘宣布投入總統大選離家出走。(本報資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法