韓國瑜曾承諾不當落跑市長 網拿館長影片諷「失憶」
列印


韓國瑜公開承諾自己不會當落跑市長。(記者黃佳琳翻攝)

韓國瑜公開承諾自己不會當落跑市長。(記者黃佳琳翻攝)

2019-04-25 09:58

〔記者黃佳琳/高雄報導〕高雄市長韓國瑜是否將選2020總統仍是未定之論,他日前發表五點聲明,語意不詳,被外界解讀「很想選,但又愛撒嬌」,有臉書粉專找到當初韓國瑜競選市長時,與網紅館長直播的影片,影片中,韓國瑜公開承諾自己不會當落跑市長,但這個承諾看來又會像他的很多政見一樣,直接跳票。

韓國瑜在影片中向館長說,「館長這樣子好了,我這次選舉是一碗滷肉飯加上一瓶礦泉水,我講的很清楚一瓶礦泉水的選戰,在這種狀態之下綠大於藍,而且已經在野2、30年了,能夠選贏高雄市長!想想看高雄市民對我多大期待,真的!有多大期待?如果我做的不好,我貪汙、歪勾,做了一半、溜之大吉,酸 ! 我怎麼對得起選我的選民?」

韓國瑜說的「做了一半、溜之大吉,酸 ! 我怎麼對得起選我的選民?」,還特地被標示出來,網友指出,韓總應該是想選總統想瘋了,所以導致失憶,忘了自己幾個月才說過的話。也有網友希望館長回顧一下這段,看看韓國瑜是怎麼唬爛他的,是時候請他用力幹譙一下當初他力挺的韓國瑜了。

  • 韓國瑜公開承諾自己不會當落跑市長,對照日前發表的聲明相當諷刺。(記者黃佳琳翻攝)

    韓國瑜公開承諾自己不會當落跑市長,對照日前發表的聲明相當諷刺。(記者黃佳琳翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法