為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    發動打擊假韓粉 韓國瑜:沒愛與包容誰贏得了2020?

    韓國瑜晚間透過臉書批判假韓粉。(記者王榮祥翻攝)

    韓國瑜晚間透過臉書批判假韓粉。(記者王榮祥翻攝)

    2019/04/24 23:15

    〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長韓國瑜今晚透過臉書指出,「愛與包容」永遠在!「冒牌韓粉」請退散!

    他表示,昨天一番心底話,對許多人來說恐怕不甚中聽,殊不知連累了許多黨內議員與立委辦公室人員,一整天疲於奔命地應付各種詢問,先在此致上誠摯的歉意,「辛苦您們了」。

    他強調,作為一個「從選戰250天到就任120天都戰戰兢兢、如履薄冰的高雄市長」而言,只知道「先有台灣、才有高雄」、「先有民意、才有黨贏」,至於其他所有黨內黨外的政治操作,也許不盡認同,卻也無意左右,因為高雄市政才是我的心力所在。

    韓國瑜說,而這一連串事件再次凸顯了冒牌韓粉的存在,其實去年選舉的風風雨雨,讓我們都知道台上台下有不少「以韓粉之名、行韓黑之實」的假韓粉,最近因為2020的膠著,網路上假韓粉惡行愈發變本加厲,確實起到了分化藍營團結合作的功用,同時也拉低了台灣社群網路的道德水準,更違背了真韓粉一貫守護「愛與包容」的高雄價值。

    他認為,真韓粉想幫忙交朋友,假韓粉想幫忙樹敵人,在此呼籲這些假韓粉、以及其幕後推手們,不用喜愛他或支持他,他很清楚一個又老又窮、常不按牌理出牌又滿腦子只想著賣東西的禿子,不可能受到所有人的喜愛與支持,所以歡迎所有不同的聲音、反對的意見,但請各位光明正大的直球對決,不要躲在螢幕後面敲鍵盤,甚至假冒韓粉打電話騷擾人,刻意幫忙製造仇恨。

    韓國瑜透露,目前已經有義勇軍兄弟姊妹們發起抓假韓粉的工作,也請各位好朋友一起加入打假行動,一定讓這些心裡沒有「愛與包容」的冒牌貨無所遁形。因為沒有「愛與包容」,誰又贏得了2020?

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。