許忠富出線!雲林立委選舉綠軍人選確定 藍營仍在協調
列印


2019-04-24 14:01

〔記者廖淑玲/雲林報導〕民進黨雲林縣黨部今天公布海線立委黨內初選民調結果,前麥寮鄉長許忠富最高贏得代表參賽權;國民黨雲林縣黨部表示,雲林山、海線立委參選名單都仍在協調中。

雲林區域立委現任2席都由民進黨包辦,山線的劉建國確定爭取連任,海線的蘇治芬公開表態交棒前麥寮鄉長許忠富,另有雲林縣議員林文彬、前雲林縣議員蔡秋敏完成黨內提名登記,經過昨晚的民調,許忠富獲得最高支持率,確定由他代表民進黨參選雲林海線立委。

蔡秋敏今天中午在臉書粉絲專頁PO文恭喜黨內初選出線的對手、林文彬也透過直播向支持者報告沒有過關,展現運動員的風度。

面對民進黨參選人已就定位,國民黨部份,山線一般看好現任雲林縣副縣長謝淑亞,唯謝至今未表態且意願不高;海線則是雲林農田水利會長林文瑞最早表態參選;前立委張嘉郡雖未正式表態重披戰袍,但勸進聲音不斷,國民黨雲林縣黨部主委許宇甄表示,黨內參選名單都仍在協調中,近日可望明朗化。

  • 民進黨雲林縣海線立委黨內初選民調結果出爐,許忠富贏得代表參賽權。(記者廖淑玲攝)

    民進黨雲林縣海線立委黨內初選民調結果出爐,許忠富贏得代表參賽權。(記者廖淑玲攝)

  • 蔡秋敏在臉書粉絲專頁PO文恭喜立委黨內初選出線的對手。(記者廖淑玲翻攝)

    蔡秋敏在臉書粉絲專頁PO文恭喜立委黨內初選出線的對手。(記者廖淑玲翻攝)

  • 雲林縣議員林文彬在臉書直播報告他的立委黨內初選沒有過關。(記者廖淑玲翻攝)

    雲林縣議員林文彬在臉書直播報告他的立委黨內初選沒有過關。(記者廖淑玲翻攝)

  • 民進黨雲林縣海線立委黨內初選結果出爐,許忠富拔得頭籌。(記者廖淑玲翻攝)

    民進黨雲林縣海線立委黨內初選結果出爐,許忠富拔得頭籌。(記者廖淑玲翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法