韓國瑜能做的事都做完了? 周奕成:「高雄市長可以改選了」
列印


2019-04-23 22:29

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜今日上午針對2020總統大選表態,稱他不參加黨內初選。先前不斷力拱韓國瑜選總統的名嘴陳揮文,在政論節目上表示,韓國瑜已經把市長能做的事情都做完了,必須去當總統,才能為台灣做更多事。此番言論引發網友熱議,第三社會黨發起人周奕成於個人臉書酸:「高雄市長每一屆6個月就可以改選」。

綜合媒體報導,昨晚名嘴陳揮文在政論節目「新聞龍捲風」提到:「韓國瑜上任這幾個月把高雄市長能做的事都已經做完了」,他力拱韓國瑜參選2020年總統,稱韓國瑜「這樣才能為高雄市民做更多的事」。

陳揮文指出,韓國瑜上任還不到6個月,就已經把「市長能做的事都做完了」,此說法被轉到PTT,引發網友嘲諷,第三社會黨發起人周奕成更在個人臉書酸:「高雄市長每一屆6個月就可以改選」。

網友也紛紛表示:「無言……這就是高雄市民的選擇。」、「第一次聽到政治人物任期4年,只做不到半年,就把事情都做完~意思是後面任期他只要負責領薪水都沒他的事了~」、「他選上時就可以改選了啦,哪需要到6個月」、「真的是哭笑不得了!!!」

  • 名嘴陳揮文在政論節目上稱,韓國瑜(見圖)已經把市長能做的事情都做完了。遭周奕成酸:「高雄市長每一屆6個月就可以改選」。(資料照)

    名嘴陳揮文在政論節目上稱,韓國瑜(見圖)已經把市長能做的事情都做完了。遭周奕成酸:「高雄市長每一屆6個月就可以改選」。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法