觀眾嗆有她就拒看 高嘉瑜:感謝《政經》提供發聲機會
列印


2019-04-23 00:08

〔即時新聞/綜合報導〕民視高層大換血後,由彭文正、李晶玉主持的政論節目《政經看民視》岌岌可危,新聞部副總胡婉玲則證實22日為節目播出最後一集。對此,民進黨台北市議員高嘉瑜感性地說,感謝《政經》一直給她發聲的機會。

民視副董事長黃明展日前證實,年花費高達8千萬元的《政經看民視》即將要收攤,沒想到22日下午錄影到一半,主持人彭文正接獲通知,竟然就是最後一集。對此,高嘉瑜22日晚間在臉書貼出她上節目的照片,笑稱「今天是政經最後一集,雖然我想取代彭P很久了」。

高嘉瑜說,很感謝《政經》一直給她發聲的機會,雖然有時她的想法跟彭文正或其他來賓不一定相同,甚至在去年台北市長選舉時,「還有觀眾揚言有我就拒看,但政經還是抵抗各種壓力,讓我有表達跟說明想法的機會」。

高嘉瑜也感性地說,感謝彭文正與《政經》,強調「有一天,在壯大台灣的道路上,我們會再次相逢」。

  • 民視高層大換血後,由彭文正、李晶玉主持的政論節目《政經看民視》岌岌可危,新聞部副總胡婉玲則證實22日為節目播出最後一集。對此,民進黨北市議員高嘉瑜感性的說,感謝《政經》一直給她發聲的機會。(圖擷取自高嘉瑜臉書)

    民視高層大換血後,由彭文正、李晶玉主持的政論節目《政經看民視》岌岌可危,新聞部副總胡婉玲則證實22日為節目播出最後一集。對此,民進黨北市議員高嘉瑜感性的說,感謝《政經》一直給她發聲的機會。(圖擷取自高嘉瑜臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法