館長大推!「台灣血性男兒不少」 中國網民拍片嗆中共
列印


中國網友「老黑公民」在影片中說,中國一打台灣,台灣血性男兒會讓共產黨吃苦頭。(圖擷取自老黑公民YouTube)

中國網友「老黑公民」在影片中說,中國一打台灣,台灣血性男兒會讓共產黨吃苦頭。(圖擷取自老黑公民YouTube)

2019-04-22 20:03

〔即時新聞/綜合報導〕網路紅人館長陳之漢透過臉書「飆捍」推薦1支中國男子拍攝的影片,該名男子在片中大罵中共「做壞事沒有底線」,批評共產黨要打台灣的話肯定會解體,且台灣「如同館長的血性男兒不少」,中國會自討苦吃。這影片讓館長大讚「謝謝」!

1名中國男子在YouTube發出自製影片,他除了抨擊共產黨做壞事沒有底線,也分析五毛們翻牆出來的心態;他在影片中說,這些五毛們宣揚愛國價值是為求自保、求安全,且中國人民物質匱乏者居多,平時除了吃喝嫖賭之外,也會想要尋求精神上的快感,所以出來罵人。

他形容,就好像狗的主人餵牠吃狗糧,狗吃飽之後無處發洩精力,主人就指著1個目標要牠吠,狗聽從命令開始叫,叫完出了一身汗,「狗也舒服了,睡覺也睡得踏實了」;他還談到中國若打台灣,台灣血性男兒會讓共產黨的如意算盤變得坎坷,且國際軍事力量反倒可能讓沒有共產黨的「新中國」誕生。

館長看完影片後,在臉書上發文表示謝意,他寫道:「謝謝這位大陸(中國)同胞(民眾),希望有一天中國同胞(民眾)也能享有自由、民主、平等。」網友們也留言指出「對面一堆人拼了命想脫離共產黨統治,台灣反而一堆人拼了命想讓共產黨統治」、「難道加入共產黨每個人都吃到飽嗎 ?中國人有過得較好嗎 ?」、「我們絕對不會屈服」。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法