感慨蔡總統找人吵架 朱立倫問:是在選總統還是吵架王?
列印


2019-04-22 20:09

首次上稿 15:27
更新時間 20:09

〔記者陳心瑜/新北報導〕表態投入2020總統大選的新北市前市長朱立倫今天出席位於淡水的齊柏林空間開幕儀式,受訪時感慨地說,最近看到蔡英文總統找很多人吵架,找行政院前院長賴清德、找鴻海董事長郭台銘、高雄市長韓國瑜吵架,不知道現在是選總統,還是選「吵架王」?

朱立倫說,應該要靠理念、靠政策治國,不是靠腎上腺治國。

朱立倫說,比吵架沒有誰最兇、只有更兇,他一直很感慨,到底是要選總統還是選吵架王?

朱立倫說,希望多提出政策,多以真正的腳步走遍台灣、真正關心台灣。

朱立倫早上在台東受訪時曾說把韓國瑜徵召參加初選是找韓國瑜麻煩,他下午重申,沒有「徵召式的初選」或「初選式的徵召」,徵召就是徵召,初選就是初選,用了這樣的名詞,其實就是初選。

朱立倫說,他當初就呼籲直接徵召韓國瑜,如果變成初選,當然造成韓國瑜的困擾。至於是什麼樣子的困擾,朱立倫說,可能要問韓國瑜。

相關影音

  • 新北市前市長朱立倫今天出席位於淡水的齊柏林空間開幕儀式。(記者陳心瑜攝)

    新北市前市長朱立倫今天出席位於淡水的齊柏林空間開幕儀式。(記者陳心瑜攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法