粉絲嗆「台灣是中國一省」 館長霸氣回:先踏過我的屍體
列印


「館長」陳之漢日前痛罵國台辦,表態「台灣是主權獨立的國家」,讓不少網友對他看法改觀。(圖翻攝自飆悍臉書)

「館長」陳之漢日前痛罵國台辦,表態「台灣是主權獨立的國家」,讓不少網友對他看法改觀。(圖翻攝自飆悍臉書)

2019-04-21 21:12

〔即時新聞/綜合報導〕日前砲轟國台辦,強調「台灣是主權獨立的國家」的「館長」陳之漢,今晚(21日)在臉書貼出一張留言截圖,一名自稱粉絲的男子嗆「台灣屬於中國」、「台灣是省不是國家」,讓他看了火冒三丈,反嗆「想要叫我們台灣省?可以!!!!踏過我的屍體」。霸氣言論讓許多網友留言狂讚。

從館長臉書的截圖可見,一名自稱館長粉絲的網友來者不善地說,「我雖然是阿管的粉絲,但有些事還是要跟他說一聲,台灣屬於中國」、「台灣是省不是國家,謝謝」、「身分證翻到後面寫的是台灣省」以及「中國民國Republic of China的China是中國的意思」。該網友還嗆說,不懂可以去查字典。

對此,館長表示,謝謝這名粉絲欣賞他,「但是我們是一個國家,『想要叫我們台灣省??可以!!!!踏過我的屍體』。我們叫中華民國,我們就是一個國家」。館長霸氣言論也讓許多網友讚賞。

網友紛紛留言,「館長霸氣啊 這種人就是欠嗆」、「中國是台灣最大的離島!」、「館長講得好啊 OVER MY DEAD BODY!」、「他的身分證多久了沒換啊⋯沒看到台灣省啊 有夠北七」、「支持館長啦 我們就是一個國家」、「這應該是來亂的五毛」。

  • 「館長」陳之漢,今晚(21日)在臉書貼出一張留言截圖,一名自稱是他粉絲的男子嗆他「台灣屬於中國」、「台灣是省不是國家」,這讓他看了火冒三丈,反嗆「想要叫我們台灣省?可以!!!!踏過我的屍體」。(圖翻攝自飆悍臉書)

    「館長」陳之漢,今晚(21日)在臉書貼出一張留言截圖,一名自稱是他粉絲的男子嗆他「台灣屬於中國」、「台灣是省不是國家」,這讓他看了火冒三丈,反嗆「想要叫我們台灣省?可以!!!!踏過我的屍體」。(圖翻攝自飆悍臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法