民主不能當飯吃? 人渣文本諷郭董:台灣有人吃得超飽
列印


郭台銘稱民主不能當飯吃,被諷刺「有人吃得超飽」。(資料照)

郭台銘稱民主不能當飯吃,被諷刺「有人吃得超飽」。(資料照)

2019-04-21 23:46

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統初選參選人郭台銘認為「民主不能當飯吃」,被總統蔡英文回嗆「沒有民主,只能要飯吃」,輔大教授周偉航對此諷刺郭台銘,「台灣有人吃得超飽」。

周偉航在「特急件小周的人渣文本」臉書粉絲專頁發文指出,究竟有多少台灣人吃不飽,這件事情可以馬上透過研究來了解,但是在結果揭曉之前,做出的看法「還是保守一點比較好」,但是「台灣有人吃得超飽,這可不用研究,有眼睛就看得到。」

不少網友相當認同周偉航的言論,相繼留言指出「吃超飽還吃裡扒外的台灣可是很多」、「連自己員工都在跳樓還要談吃飽」、「這種道聽塗說從此停止,由你我開始做起」、「其實富士康給的薪資真的不怎麼樣」、「現在是比誰能把台灣講得最可憐誰就可以出線是吧?」、「5點吃的,現在就餓了,算是吃不飽嗎?」。

「特急件小周的人渣文本」臉書粉絲專頁全文

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法